mp
Модуль
profi
специализированный маркетплейс
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Системы безопасности
Системы безопасности
Аксессуары
Аксессуары
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Автосвет
Автосвет
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Топливная система
Топливная система
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Для мальчиков
Для мальчиков
Аудиотехника
Аудиотехника
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Кузовные детали
Кузовные детали
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Карты и программы GPS-навигации
Карты и программы GPS-навигации
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Модули памяти
Модули памяти
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Противоугонные комплексы
Противоугонные комплексы
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Оборудование Wi
Оборудование Wi
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Для девочек
Для девочек
Противопожарное оборудование
Противопожарное оборудование
Фильтры
Фильтры
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Комплекты
Комплекты
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Тормозная система
Тормозная система
Грузовые машины
Грузовые машины
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Электромеханическое оборудование
Электромеханическое оборудование
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Системы оповещения
Системы оповещения
Светодиодные ленты
Светодиодные ленты
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Строительные материалы
Строительные материалы
Сетевые адаптеры
Сетевые адаптеры
Серверы
Серверы
Электроинструменты
Электроинструменты
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Трансиверы
Трансиверы
Робототехника и конструкторы
Робототехника и конструкторы
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Световое и сценическое оборудование
Видеокамеры и экшн-камеры
Видеокамеры и экшн-камеры
Станки
Станки
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Подвеска
Подвеска
Кассовые аппараты
Кассовые аппараты
ИК-прожекторы
ИК-прожекторы
FM-трансмиттеры
FM-трансмиттеры
Автосигнализации
Автосигнализации
Комплектующие
Комплектующие
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Сетевые хранилища (NAS)
Сетевые хранилища (NAS)
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Активный отдых
Активный отдых
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Аксессуары для струнных
Аксессуары для струнных
Рулевое управление
Рулевое управление
Видеозахват
Видеозахват
Робототехника и Stem-игрушки
Робототехника и Stem-игрушки
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Раздаточное оборудование
Раздаточное оборудование
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Техника для уборки
Техника для уборки
Весы
Весы
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Мини
Мини
Вентиляция
Вентиляция
Запчасти для ноутбуков
Запчасти для ноутбуков
Иммобилайзеры
Иммобилайзеры
Беспроводное оборудование
Беспроводное оборудование
Программаторы
Программаторы
Радиодетали и электронные компоненты
Радиодетали и электронные компоненты
Усилители и ресиверы
Усилители и ресиверы
Аксессуары для сетевого оборудования
Аксессуары для сетевого оборудования
Промышленные компьютеры
Промышленные компьютеры
Обустройство салона
Обустройство салона
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Расходные материалы и аксессуары для 3D-принтеров
Лампочки
Лампочки
Механические блокираторы
Механические блокираторы
ТВ-приставки и медиаплееры
ТВ-приставки и медиаплееры
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Освещение и электрика
Освещение и электрика
Развлекательное оборудование
Развлекательное оборудование
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Модульное пищевое оборудование
Модульное пищевое оборудование
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Столы и стулья
Столы и стулья
Мотоциклы
Мотоциклы
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Конструкторы
Конструкторы
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Радиоприемники
Радиоприемники
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: modul-profi.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту modul-profi.ru. Сайт modul-profi.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте modul-profi.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: modul-profi.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: modul-profi.ru/info/agreement.